شاركت كلية الهندسة الخوارزمي في الحفل التخرج المركزي للعام الدراسي ٢٠٢١ /٢٠٢٢ الذي نظمته رئاسة جامعة بغداد في ملاعب كلية التربية وعلوم الرياضة يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/١١/١٠بحضور السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وعدد من اعضاء مجلس النواب العراقي ورئيس جامعة بغداد (ا. دمنير السعدي) وعميد كلية الهندسة الخوارزمي (ا. د. ودود طاهر محمد) وعدد من الشخصيات والاكاديميين وعمداء واساتذة من كليات جامعة بغداد والطلبة الخريجين وعوائلهم تضمن الاحتفال عدة فعاليات مختلفة ومتنوعة واستعراض كراديس الجوق العسكري واساتذة والطلبة الخريجين من امام منصه الاحتفال التي كانت كليتنا من ضمنهم . بعدها كلمة لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الذي اكد على تقديم ورعاية الطلبة الخريجين وتلبية متطلبات التدريسين المعيشية لجهودهم العلمية لأبنائنا الطلبة بعدها كلمة للسيد رئيس الجامعة. وترديد القسم الجماعي وتكريم الطلبة الاوائل على الكليات والطالب الاول على الجامعة وتوزيع الهدايا من قبل السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس الجامعة والحاضرين من الشخصيات الضيوف . وفي نهاية الحفل عبر الطلبة وعوائلهم فرحتهم الكبيرة في ميدان الاحتفال واخذ الصور التذكارية والجماعية مع عوائلهم واساتذتهم.