نظمت وحدة التعليم المستمر في الكلية وبالتعاون مع قسم هندسة الطب الحياتي ندوة توعوية عن عوامل الخطر لسرطان الثدي واهمية الكشف المبكر للسرطان يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/١١/٣ في قاعة امانة مجلس الكلية بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية ورئيس قسم هندسة الطب الحياتي وعدد تدريسيات ومنتسبات الكلية. تضمنت القاء محاضرة من قبل (ا. م. د. ايدن كامل محمد) التدريسية من قسم هندسة الطب الحياتي بينت فيها التوعية بشأن السرطان واهمية الكشف المبكر ودور الأشعة في تشخيص السرطان والعوامل المصاحبة للمرض كتناول الهرومانات بدون داعي وضروره الاقلال من الدهون واللحوم الحمراء والحرص على تناول الاسماك والخضروات والفواكه والابتعاد عن الضغوط النفسية وممارسة الرياضة وشرب كمية من الماء. تهدف الندوة ضرورة التعرف للتخلص من الاورام الحميدية والخبيثة لسرطان الثدي والتي يمكن علاج الحميدية منها بالابر وطرق بسيطة قبل ان تتحول مستقبلا الى اورام خبيثة حفاظا على صحتنا وسلامتنا.