أساتذتنا الافاضل …. طلبتنا الاعزاء …. تدعوكم رئاسة جامعة بغداد لحضور حفل تخرج طلبتها المركزي للعام الدراسي 2021_2022 الدورة (65) (بالعلم نبني الاوطان) وذلك في تمام الساعة الثالثة مساءاً من يوم الخميس الموافق 10/11/2022على ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في مجمع الجادرية .
وبهذه المناسبة تهديكم عمادة كلية الهندسة الخوارزمي أطيب تحياتها راجية لكم من الله مزيداً من التقدم والنجاح ….
أعزائنا نذكركم بالألتزام والأستعداد بحضور حفل التخرج المركزي ونأمل الحضور الساعة الواحدة ظهراً قبل موعد الأحتفال لأمور تنظيمية وفنية كما نهيب بزملائنا وإخواننا التدريسيين والتدريسيات وطلبتنا بمراجعة وحدة العلاقات العامة والاعلام لاستلام أرواب التخرج والباجات الخاصة بكليتنا والدعوات ابتداءً من اليوم الاحد الموافق 6/ 11/ 2022 متمنين لكم فرحة تخرج غامرة وحياة مهنية زاهرة , شاكرين لكم حسن الالتزام سلفاً.
العلاقات العامة والاعلام / كلية الهندسة الخوارزمي .