شاركت كلية الهندسة الخوارزمي / وحدة النشاطات الطلابية والرياضية ببطولة الاسكواش الجامعية  التي اقيمت بالتنسيق مع الاتحاد العراقي للاسكواش  يوم الاربعاء الموافق (19/10/2022) في ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والطلابية (أ.م.د.مروان عبد الحميد عاشور)  وعميد كلية التربية الرياضية ورئيس اتحاد الاسكواش . تضمنت مشاركة مسؤول وحدة النشاطات الطلابية والرياضية في كلية الهندسة الخوارزمي (م.م. علي مجيد) وعدد من تدريسي وتدريسيات تشكيلات الجامعة البالغ عددهم (24) تدريسي وتدريسية وحصلت كليتنا على المركز الثالث للاسكواش فبي البطولة الجامعية وتم تقديم الجوائز للفائزين من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ومن الجدير بالذكر تعتبر بطولة الاسكواش من البطولات الجديدة التي تشارك فيها كليتنا .