عقد عميد كلية الهندسة الخوارزمي ا.د.ودود طاهر محمد اجتماعاً موسعا مع أعضاء الهيئة التدريسية في الاقسام العلمية كافة، بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2022/2023 بحضور السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية ا.د.فائز فوزي مصطفى، في بداية الاجتماع رحب السيد العميد باعضاء الهيئة التدريسية مثمنا جهودهم المثمرة التي بذلوها طيلة العام الدراسي المنصرم ورفع اسم الكلية في المحافل العلمية كافة؛ مؤكدا على اهمية المشاركة التضامنية لابداء الرأي في كل ما يخص القضايا الخاصة بالتدريسيين؛ مبديا ملاحظاته وتوجيهاته حول الاستعدادات لاستقبال الطلبة للعام الدراسي الجديد مستمعا لآراء ومقترحات التدريسيين وتبادل وجهات النظر فيها لتذليل العقبات في طريق العملية التعليمية معربا عن ثقته العالية بقدرة الملاكات التدريسية على اداء مهامها على أتم وجه ومعالجة المعوقات التي تعترضها شاكرا في ختام الاجتماع عطانهم المستمر في سبيل الارتقاء بالمستوى العلمي للكلية والطلبة الاعزاء.