عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته الاولى للعام الدراسي (2022/2023) يوم الاربعاء الموافق (7/9/2022) بحضور السيد رئيس المجلس عميد الكلية (أ.د.ودود طاهر محمد ) والسادة عضاء المجلس من معاوني العميد للشؤون الادارية والعلمية والسادة رؤوساء الاقسام العلمية في الكلية وممثل الهيئة التدريسية ومدير شعبة ضمان الجودة وامين ومقرر المجلس .تضمنت الجلسة مناقشة العديد من الفقرات المدرجه في جدول الاعمال منها .

1-استعرض السيد رئيس المجلس توجيهات وفقرات اجتماع مجلس الجامعة في جلسته العشرين المنعقدة في (15/8/2022)على اعضاء المجلس .
2-اكمال الاعمال الخاصة باعمار وتطوير البنى التحتية للكلية من مباني والقاعات الدراسية والمختبرات لتكون مهيئة بشكل كامل لاستقبال الطلبة للعام الدراسي القادم .
3-التوجيه باكمال متطلبات اداء امتحانات الدور الثاني للدراسات الاولية والدراسات العليا .بما يضمن مصلحة الطالب والمستوى العلمي الرصين .
4-اما فيما يخص الجانب الاكاديمي .اكد المجلس خلال اجتماعه بضرورة توزيع المواد الدراسية على التدريسين واكمال جدول المحاضرات الاسبوعي للفصل الدراسي الاول والثاني للعام القادم .
5- اكمال الخطط البحثية للتدريسين بما يضمن اشراك الجميع في الفرق البحثية والتوجيه الى انجاز بحوث تطبيقية تخدم وزارات الدولة والقطاع العام والخاص
6-واخيرا اختتم المجلس مناقشاته بعدد من القضايا التي تهتم وتخص المسيرة العلمية والادارية واتخاذ القرارات المناسبة بخصوصها.ضمن الصلاحيات والظوابط الممنوحة .