شاركت كلية الهندسة الخوارزمي متمثلة بالسيد عميد الكلية (ا. د. ودود طاهر محمد) في المسابقة الجامعية لمعرض الفنون التشكيلي الذي اقيم في قاعة المعارض لقسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة بغداد يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/٧/٢٧ وبحضور السيد رئيس الجامعة (ا. د. منير حميد السعدي) والسيد رئيس جامعة الانبار والسيد مساعد رئيس جامعة بغداد للشوون الادارية. ومدير قسم النشاطات الطلابية والفنية في جامعة بغداد. وعدد من مسوولي الوحدات والشعب الفنية في تشكيلات الجامعة. تضمن المعرض عدد من اللوحات الفنية المختلفة منها الرسم التشكيلي وفن النحت والخزف والسيراميك وفن الحفر على الخشب وغيرها. بعدها تم تكريم عدد من المتسابقين والفائزين في لوحاتهم الفنية بدرع الجامعة تم تقديمه من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للفائز الاول كما تم تقديم السيد عميد كليتنا بتكريم المتسابق الثالث في المعرض بدرع مقدم من جامعة بغداد.