كرم السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي (ا. د. ودود طاهر محمد) طلبة المراحل المنتهية بشهادات تقديرية وهدايا خاصة للطلبة. لجميع الاقسام العلمية وللدراستين الصباحية والمسائية في قاعة الخوارزمي المركزية وبحضور السادة رؤساء الاقسام العلمية وعدد من التدريسين وذلك تقديرا لجهودهم العلمية والابداعية ومشاركتهم في معرض النتاجات العلمية والذي كان متميز في جميع الاختصاصات الهندسية في الكلية . كما اكد السيد عميد الكلية خلال حفل التكريم بدعم للطلبة الخريجين وسعيه لتوفير لهم فرص عمل في مختلف القطاعات وحثهم علئ اكمال دراساتهم العليا في تخصصاتهم العلمية وضروره التواصل المستمر مع الكلية بعد تخرجهم. وفي نهاية الحفل تم التقاط الصور الجماعية للطلبة مع السيد عميد الكلية واساتذة القسم. متمنيا” لهم النجاح والتفوق الدائم في مسيرتهم المستقبلية.