تفقد السيد  رئيس جامعة بغداد (أ.د. منير السعدي )سير الامتحان التنافسي لكلية الهندسة الخوارزمي يوم الخميس الموافق 19/5/2022 يرفقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية (أ.م.د سرمد فؤاد الانصاري) ومدير مركز ابن سينا للحاسبات وكان في استقباله السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ.د. ودود طاهر محمد) والسيد معاون عميد الشؤون العلمية والطلابية في الكلية تضمنت الجولة التفقدية متابعة سير الامتحان التنافسي  للطلبة المتقدمين في الكلية والاستماع الى ملاحظاتهم داخل القاعات والخدمات المقدمة واجواء الامتحانات بشكل عام  وفي ختام الزيارة اعرب السيد رئيس الجامعة عن ارتياحه للاجراءات التي اتخذتها كلية الهندسة الخوارزمي في توفير كافة المستلزمات الضرورية لخلق اجواء مستقرة خدمة لطلبتنا  متمنيا لهم دوم الموفقية والنجاح الباهر لمستقبلهم .