نظمت  وحدة الاعلام والعلاقات العامة  في كلية الهندسة الخوارزمي  وبالتعاون مع مركز ايلاف للتدريب الاعلامي ندوة اجتماعية تثقيفية عن مواقع التواصل الاجتماعي –  العيوب  والمشكلات –  يوم الثلاثاء الموافق (17/5/2022)في قاعة  اجتماعات امانة مجلس الكلية . وبحضور السيد عميد الكلية (أ.د.ودود طاهر محمد) ومعاوني العميد للشؤون الادارية والعلمية وعدد من اساتذة  ومنتسبي الكلية . تضمنت القاء محاضرات علمية والعرض على الشاشة الالكترونية قدمها  مدير مركز ايلاف للتدريب الاعلامي الدكتور (احمد صديق الجاف)والمتدربة (رنا صكبان تركي) من المركز المذكور .وتعد هذه الندوه ضمن البرنامج الخاص  بتمكين المراة وا لذي تعتبركلية الهندسة الخوارزمي من الكليات  والتشكيلات المكلفة بنشاطاتها والمرتبطة    مع  رئاسة جامعة بغداد  تهدف الندوة  من خلال موضوعها بتسليط الضوءعلى العيوب والمشكلات التي تسببها المنشورات الضعيفة وغير الافتراضية في هذه المواقع وطرق تفاديها لتقليل الضرر الناجم عنها في المجتمع وخاصة النساء منهم وتفعيل المنشورات الايجابية بواسطة التدريب العملي المبني على اسس علمية رصينة .وفي نهاية  الندوة قدم السيد عميد الكلية شكره وامتنانه للمحاضرين وتكريمهم  بشهادات تقديرية  لجهودهم المقدمه.