افتتح السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي ( أ ٠د ٠ودود طاهر محمد) معرض النتاجات العلمية في كلية الهندسة الخوارزمي كممثلا لرئيس جامعة بغداد( ا. د منير السعدي) وعميدا للكلية يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٢/٥/١١ في قاعات ومختبرات الاقسام العلميةفي الكلية بحضور عدد من السادة عمداء كليات جامعة بغداد والمسؤلين في رئاسة جامعة بغداد والشخصيات العلمية والثقافية من خارج العراق وعدد من القنوات الفضائية كما رافق السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية (ا. م. د هشام حسن جاسم ) عميد الكلية خلال الجولة الافتتاحية حيث اكد السيد عميد الكلية علئ جودة هذه المشاريع العلمية التي تعتبر تكامل علمي مع طلبة الجامعات العراقية ومؤسسات الدولة من خلال عرض هذه المشاريع المبتكره والمهمه التي شملت مجالات مختلفة من اختصاص اجهزة الطب الحياتي وأتمتة التصنيع والميكاترونيكس والمعلومات والكيمياء الاحيائية. والتي يختص مجال عملها مع الوزارات المختلفة حيث استمع العميد لهذه المشاريع التي عرضت من قبل طلبة المراحل الدراسية المنتهية والتي كانت بمساعدة واشراف من قبل اساتذتهم في مجال اختصاصهم موكدا علئ ترصين هذه الامكانية العلمية وتسخيرها في خدمة المجتمع داعيا موسسات الدولة الئ الاستثمار من هذه المشاريع الهندسية العلمية والطاقات المثمرة واخيرا قدم السيد عميد الكلية شكره وتقديره لمنتسبي الكلية من أساتذة وطلبة الاقسام العلميةفي الكلية لعملهم في عرض هكذا نتاجات التي تواكب تحسين الجوده واستغلال الموارد المتاحة وتوظيفها ضمن مشاريعهم خدمة لعراقنا الغالي .