شاركت كلية الهندسة الخوارزمي بالحفل الجامعي والختامي  الخاص بالمسابقة القراّنية لطلبة جامعة بغداد و الذي اقيم في قاعة كلية الاعلام / جامعة بغداد  بحضور السيد رئيس جامعة بغداد (أ.د.منيرحميد  السعدي) والسيد وزير التعليم الاسبق (الاستاذ . علي  الأديب )وعميد كلية الهندسة/ الخوارزمي (أ.د.ودود طاهر محمد)وعدد من عمداء كليات جامعة بغداد ومدير مركز االبحوث التربوية والنفسية  في الجامعة . وكان المشاركة من كليتنا  للطالب ( ياسر مهند محمود)من قسم هندسة الكيمياء الاحيائية من ضمن الطلبة  العشرة المتسابقين .بعد اجتيازهم لاختبارات وتلاوات سابقة .أستهل الحفل بتحية للضيوف والنشيد الوطني وقرأة سورة الفاتحة على ارواح شهداءالعراق وتقديم أنشودة رمضانية قدمتها فرقة (ملتقى رسالة للقراء والمنشدين ) بعدها بدأت لجنة التحكيم أعمالها واعلان نتائج الطلبة الثلاثة الاوائل .وتوزيع الهدايا لهم من قبل السيد رئيس الجامعة والشهادات التقديرية من قبل ممثل العتبة الحسينية المقدسة الشيخ مصطفى العامري .