السيد  رئيس جامعة بغداد والسيد المساعد العلمي يتفقدون الامتحانات النهائية في الهندسة الخوارزمي

زار السيد رئيس جامعة بغداد أ.د. علاء عبد الحسين عبد الرسول والسيد المساعد العلمي أ.م.د. علاء كريم محمد والسيد مدير قسم شؤون الطلبة أ.د. حسين خضير عبد الحسين برفقة السيد عميد كلية الهندسة- الخوارزمي أ.م.د. أسامة فاضل عبد اللطيف القاعات الامتحانية في الاقسام العلمية للأطمئنان على سير الامتحانات النهائية للدور الاول ، حيث تم الاطلاع على الاسئلة الامتحانية ومدى ملائمتها للمنهج الدراسي ومعايير الجودة والاعتماد الاكاديمي  .

وتم خلال الزيارة اللقاء مع عدد من التدريسيين والطلبة والاستفسار منهم على طبيعة الاسئلة والسعي السنوي ومدى توفر الاجواء الملائمة لاداء الامتحانات  .

ودعى السيد رئيس الجامعة طلبة الكلية الى بذل المزيد من الجهد والمثابرة لتحقيق أعلى درجات النجاح والتفوق العلمي وحاجة البلد الماسة الى ملاكات هندسية كفؤة في عملية البناء والاعمار التي يحتاجها عراقنا الجديد .
وقد أبدى السيد رئيس الجامعة والسيد المساعد العلمي أرتياحهم لسير الامتحانات النهائية   في الكلية وتوفير المستلزمات المطلوبة والبيئة المناسبة للطلبة .