كلية الهندسة الخوارزمي تنظم حفلاً مركزياً لتخرج طلبة الأقسام العلمية

نظمت كلية الهندسة الخوارزمي/جامعة بغداد حفلاً ً مركزياً لتخرج طلبة الأقسام العلمية في الكلية /الدفعة (16) منذ تأسيها عام (2002-2003)  في قاعة الشهيد الحكيم يوم الأربعاء الموافق (2 /5/2018) بحضور عميد الكلية (أ.د.علاء كريم محمد) ومعاونيه العلمي والأداري ورؤساء وأساتذة وطلبة الأقسام العلمية في الكلية وضيوف من عوائل  ذوي الطلبة الخريجين   .

أبتدأ الحفل بتلاوة أيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة ترحماً على أرواح شهداء العراق وعزف النشيد الوطني .

والقى عميد الكلية كلمة أشاد فيها بالجهود الخيرة التي نظمت هذا الحفل وتمنى لطلبة الكلية وخاصة الذين على أبواب التخرج للعام الدراسي الحالي (2017-2018) الموفقية والنجاح وتحقيق طموحاتهم العلمية خدمة لبلدهم العراق وأستعرض الدور الرائد للأقسام العلمية المختلفة في الكلية والجهود المبذولة من رؤساء وأساتذة الأقسام العلمية في رفد سوق العمل بالمهندسين والطاقات العلمية المتميزة المساهمة في تطوير الصناعة العراقية  الأختصاصات  الهندسية والعلمية المختلفة التي يحملونها وخاصة في جوانب  الطب الحياتي والميكانيك والكهرباء والألكترون وتكنولوجيا المعلومات والتخصصات الكيميائية والبيولوجية  وأنظمة الأتمتة الصناعية وغيرها .

وقدم الطلبة فعاليات مختلفة تحاكي الواقع الدراسي وتسلط الضوء على مسيرتهم العلمية خلال مراحل الدراسة والعلاقات الأنسانية والذكريات المشتركة التي تجمعهم وهموم مابعد التخرج وغيرها من هذه الأمور.

وفي الختام تم توزيع دروع الكلية للسادة عميد الكلية ومعاونيه العلمي والأداري ورؤساء الأقسام العلمية ومسوؤلي الشعب والوحدات الفعالة في عطاءها اليومي  والتقطت الصور التذكارية للطلبة وأساتذتهم وذويهم بهذا المناسبة .