كلية الهندسة الخوارزمي/ جامعة بغداد تنظم مؤتمر النزاهة الطلابي

تنفيذاً للتوجيهات الجامعية وعمادة  كلية الهندسة الخوارزمي بهذا الصدد فقد نظمت وحدة النشاطات الطلابية والتربية الفنية في الكلية مؤتمراً مركزياً للنزاهة الطلابية  في قاعة الخوارزمي المركزية بتاريخ (30/4/2018) بحضور عميد الكلية (أ.د.علاء كريم محمد) والمعاون العلمي  ورؤساء وأساتذة وطلبة الأقسام العلمية الأخرى في الكلية والكليات الأخرى في جامعة بغداد .

أبتدأ المؤتمر بتلاوة أيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة ألفاتحة ترحماً على أرواح شهداء العراق وعزف النشيد للوطني .

والقى عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة رحب فيها بالسادة الحضور وأثنى على الجهود المبذولة في أقامة هذا المؤتمر وسلط الضوء على موضوع النزاهة والدور المطلوب من الجميع في أشاعة هذه الثقافة

وشارك طلبة الأقسام العلمية بمحاضرات في هذا المؤتمر معبرتنم عن الشعور بالمسؤولية في تنفيذ المهام والواجبات والتعليمات خلال سلوكهم اليومي ومسيرتهم العلمية وبيان أهمية الأستاذ ودوره  في المسيرة التربوية والعلمية في الكلية وخاصة من خلال تفاعله اليومي مع طلبته بالشكل الذي يساهم في دفع المسيرة الدراسية للكلية للأمام .

وفي ختام المؤتمر وزعت الشهادات التقديرية للسادة المشاركين من الأساتذة والموظفين والطلبة فضلاً عن تكريم طلبة المرحلة المنتهية والأستاذ المشرف في قسم هندسة الطب الحياتي عن مشروع تخرجهم للعام الدراسي الحالي 2018الذي حاز على المركز الأول في المحافل العلمية .

وعلى هامش المؤتمر أفتتح السيد العميد معرضاُ فنياُ شمل  مشاريع  تخرج طلبة الأقسام العلمية كافة في الكلية ولوحات فنية  معبرة ومختلفة المواضيع والدلالات وأستمع جنابه الى شرح مفصل من الطلبة ع اللوحات الفنية ودلالاتها  ومشاريع التخرج ومدى أهميتها العلمية  وفي سوق العمل اضافة لشرح عن طريقة عمل هذه المشاريع  والجهود المبذولة في أنجازها .