كلية الهندسة الخوارزمي تشارك في الاجتماع الخاص بوحدات شؤون المواطنين في الجامعة

شاركت كلية الهندسة الخوارزمي في الاجتماع الخاص بمسؤولي شعب ووحدات شؤون المواطنين في جامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية، عقد في مجلس أمانة الجامعة برئاسة رئيس الجامعة (أ. د. علاء عبد الحسين عبد الرسول) بتاريخ (23/ 4/ 2018).

وناقش الاجتماع العديد من المواضيع والأمور الإدارية والتنظيمية التي تخص تطوير وتحسين أداء عمل شعبة شؤون المواطنين في الجامعة ووحدات شؤون المواطنين في مؤسساتها التعليمية.

وسلط الضوء على ضرورة الاهتمام بطلبات وشكاوى ومقترحات المنتسبين بكل مسمياتهم في الجامعة وتشكيلاتها وعدم إهمال أي حالة والتأكد من الاسم الكامل لصاحب الطلب وفيما يخص طلبات المقابلة يتم التنسيق مع سكرتارية المكاتب في عمادات الكليات لهذا الغرض.

وأشار إلى ضرورة أن يتم ملء الاستمارة الاحصائية من قبل وحدات شؤون المواطنين في الكليات فقط وضرورة تهيئة خط ساخن لها والإجابة على البريد اليومي لهذه الوحدات بسرعة وعلى أن لا يتجاوز يومين كحد أقصى.

ومثل كلية الهندسة الخوارزمي في الاجتماع مسؤولة وحدة شوؤن المواطنين في الكلية زينة محمد كاظم.