عميد كلية الهندسة الخوارزمي يحضر الاجتماع الثالث للجنة عمداء كليات الهندسة

أستضافت كلية الهندسة / جامعة ديالى الاجتماع الثالث للجنة عمداء كليات الهندسة في يوم الخميس الموافق 4/5/ 2018 ، وتناول الأجتماع مناقشة العديد من القضايا المتعلقة بأستحداث الاقسام العلمية الجديدة في بعض كليات الهندسة وكذلك مناقشة المناهج المستحدثة لبعض الاقسام العلمية ، كما تناول الاجتماع مناقشة خطة القبول لبعض كليات الهندسة من الاختصاص ( تطبيقي ، أحيائي ) فضلاً عن مناقشة الكثير من الامور ذات الصلة بمناهج وخطط كليات الهندسة في الجامعات العراقية .

بعد ذلك قام السادة عمداء كليات الهندسة بزيارة أروقة كلية الهندسة في جامعة ديالى بصحبة عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم والاطلاع على بنايات ومختبرات الكلية ، وقد أثنى السادة العمداء على حفاوة الاستقبال والضيافة من لدن السيد عميد الكلية ، كما أثنت على الجهود الكبيرة التي يبذلها في سبيل تطوير الكلية في كافة الاصعدة وبهذه المناسبة يتقدم السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ.د. علاء كريم محمد بأطيب التهاني والتبريكات للسيد عميد كلية الهندسة / جامعة ديالى لنهوضه بالكلية من النواحي العلمية والادارية متمنياً له المزيد من التقدم والرقي .