كلية الهندسة الخوارزمي تنظم ورشة عمل الآليات المتبعة للطرائق الاجرائية للاعتماد المختبري

نظمت شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية الهندسة الخوارزمي /جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (الآليات المتبعة للطرائق الاجرائية للاعتماد المختبري) في قاعة الخوارزمي المركزية يوم الثلاثاء الموافق (3/4/2018) بحضور المعاون الاداري (م.د.سامي داود) ورؤساء وأساتذة الأقسام العلمية في الكلية ونخبة من الأساتذة المختصين في قسم ضمان الجودة في جامعة بغداد ومؤسساتها التعليمية ومدير وموظفي شعبة ضمان الجودة في الكلية .والقت (م.د.لمى حسن علوان) مديرة شعبة أعتماد المخترات في قسم ضمان الجودة في الجامعة محاضرة سلطت فيها الضوء على الآليات المتبعة في تحسين أداء المختبرات في كليات ومؤسسات جامعة بغداد المختصة  والأجراءات الواجب أتباعها للوصول الى المختبر النموذجي ضمن القياسات  العالمية المتبعة في مختبرات المؤسسات التعليمية في العالم.

وتفاعل المشاركين في هذه الورشة مع الأراء والملاحظات والأفكارالواردة بهذه المحاضرة والأستفادة منها في مجال المختبرات وكيفية تطويرها ووصولها الى الأعتماد المختبري.