كلية الهندسة الخوارزمي تنظم ورشة عمل بعنوان إستبانات

بموجب التعميم الصادر من قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة بغداد الى كليات ومعاهد الجامعة الذي يحمل عنوان استبانات بشأن استكمال البيانات التحليلية الخاصة بالعملية التعليمية التي تضمنتها أستمارة تقييم الأداءالسنوي لجميع التدريسيين في الجامعة حول أنجاز الأستبيان الخاص بقياس (رضا الطالب بالعملية التدريسية وانجاز الاستبيان الخاص بهذا المجال .

وبموجب هذا التعميم  نظمت شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية الهندسة الخوارزمي/جامعة بغداد  ورشة عمل بهذا الخصوص  في قاعة الخوارزمي المركزية يوم الأثنين الموافق (3/4/2018) بحضور طلبة الأقسام العلمية في الكلية ومدير شعبة وموظفي ضمان الجودة في الكلية .

تضمنت الورشة توزيع استمارات استبانة بفقرات واضحة ومحددة على الطلبة الحضور بشأن ابداء رأيهم بمجمل العملية التعليمية في الأقسام العلمية لكلية الهندسة الخوارزمي

والقى مدير شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في الكلية (م.م.رمزي عطا عبد الصاحب) محاضرة بهذا الموضوع لشرح أهمية الأستمارات التي وزعت على الطلبة وتسليط الضوء الدور الذي يقوم به أركان العملية التعليمية (الأستاذ والطالب) في تطوير المسيرة التعليمية في جامعة بغداد ومؤسساتها  التعليمية من خلال الدور المرسوم لكل منهاخلال هذه المسيرة وأشار الى ضرورة أن يدلي الطالب برأيه الواضح والصريح عند الأجابة على فقرات أستمارات الأستبيان لتعزيز الأراء والأفكارالتي تفيد وتطور مسيرة التعليم في البلد .

وخلال الورشة تفاعل الجميع الطلبة ومنظمي الورشة المعنيين بجودة التعليم في الكلية من خلال الطروحات والملاحظات التي تضمنتها هذه الورشة.