مجلس كلية الهندسة الخوارزمي يعقد جلسة إستكمالاً لجلسته الرابعة المفتوحة

عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسة بتاريخ (29/11/2017) على قاعة أمانة المجلس إستكمالاً لجلسته المفتوحة الرابعة التي عقدت بتاريخ (20/11/2017) للعام الدراسي (2017-2018) بحضور رئيس الجلسة / عميد الكلية (أ.د.علاء كريم محمد) وأعضاء المجلس وقد تضمنت مايلي:

1-  التوجيه بعقد ورشة عمل لعرض آلية التعاون بين اللجان الإمتحانية لكافة الأقسام العلمية في الكلية وشعبة التسجيل يوم الإثنين الموافق (11/12/2017)

3-   التأكيد على إتباع الصيغ الأدارية المعمول بها في رفع نشاطات وإنجازات الأقسام العلمية للكلية عن طريق رئاسة القسم ومن ثم الى المعاون العلمي في الكلية.