لجنة وزارية تتفقد القاعات الامتحانية لطلبة كلية الهندسة الخوارزمي

زارت لجنة وزارية متخصصة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي القاعات الامتحانية للأقسام العلمية في الكلية حيث يؤدي الطلبة الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2016 – 2017 يوم الثلاثاء الموافق (6/ 6/ 2017)، ورافق اللجنة الوزارية السيد عميد الكلية (أ. د. علاء كريم محمد) ومعاونه العلمي ورؤساء الأقسام العلمية وأساتذتها وخاصة قسمي هندسة الميكاترونكس والمعلومات والاتصالات.

اطلعت اللجنة على مستوى الخدمات الإدارية والخدمية في القاعات الامتحانية وطبيعة الأسئلة الامتحانية ومدى استعداد الطلبة لها والمعوقات التي تواجههم.

كما واطلعت اللجنة في جولتها التفقدية على غرف اللجان الامتحانية في الكلية وعلى مستوى الالتزام بالتعليمات الوزارية والجامعية الخاصة بسرية وأمنية هذه اللجان في تطبيق لوائح الأمان والتعليمات الخاصة بسرية الأسئلة الامتحانية.