تدريسي في قسم هندسة الميكاترونكس مبتعث للدراسة في الجامعات الأمريكية يحصل على عضوية في جمعية عالمية

حصل التدريسي في قسم هندسة الميكاترونكس / كلية الهندسة الخوارزمي (م. يعرب عمر ناجي) المبتعث لدراسة الدكتوراه في جامعة جورج واشنطن الأمريكية على العضوية في جمعية الشرف أو التشريف الدولية لتخصصات الحاسبات والمعلوماتية المسماة (UPE).

ومما يذكر أن هذه الجمعية هي أول جمعية دولية في هذا المجال تم تأسيسها عام (1967) في (M&Texas A University) وتستقطب المتميزين من الأساتذة والطلاب وجهات أخرى لتطوير وتحسين هذه التكنولوجيا ذات الأبعاد المختلفة في مجالات الحياة من حيث البرمجة والتصميم الفيزيائي ومصادق عليها من قبل:

Association for Computing Institute of Electrical and Electronics & ((AcM) Engineers computer society (IEEE-CS) Machinery.

كما أنه عضو في ACHS – Assiociation of College Honor Societies والتي تخصص عدد من الزمالات الدراسية لأعضائها.

مبروك للتدريسي (يعرب) ولكلية الهندسة الخوارزمي هذا الإنجاز خدمة للمسيرة العلمية والبحثية للجامعة الأم (جامعة بغداد) ومؤسساتها التعليمية.