مدير عام البحث والتطويرفي وزارة التعليم العالي يزوركلية الهندسة الخوارزمي للأطلاع على القاعات الأمتحانية للمتقدمين للدراسات العليا

زارالسيد مديرعام دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (أ.د.غسان حميد عبد المجيد)  كلية الهندسة الخوارزمي / جامعة بغداد يوم الأحد الموافق(7/5/2017).

ولدى وصوله أستقبله عميد الكلية (أ.د.علاء كريم محمد) ومعاونه العلمي.

وفي بداية الزيارة أطلع على تجربة تعد الأولى في العراق بشأن أختبار للأمتحان التنافسي / تجريبي (أونلاين) لطلبة الدبلوم العالي في الجامعات العراقية التي تمت في قسم هندسة الطب الحياتي في الكلية بحضورمعاوني العميد الأداري والعلمي ولجنة وزارية متخصصة بهذا الشأن ونخبة من رؤساء وأساتذة الأقسام العلمية وطلبة الدراسات العليا ومختصين من جامعة بغداد والتي من مميزاتها عرض نتيجة هذا الأمتحان الكترونياً بعد أداءالطالب له مباشرة وتطبيقها سيغني لجان التصحيح للأمتحانات التي تجري بالأسلوب الورقي .