قسم هندسة التصنيع المؤتمت ينظم ندوة لمناقشة مشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة

نظم قسم هندسة التصنيع المؤتمت / كلية الهندسة الخوارزمي ندوة للمناقشة الأولية لمشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة  يوم الأثنين الموافق(3/4/2017) على قاعة الخوارزمي المركزية بحضور الوكيل الأداري لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي (أ.م.د محمد عبد عطية السراج) وعميد الكلية (أ.د.علاء كريم محمد) ومعاون الشؤون الطلابية وأساتذة وطلبة قسم هندسة التصنيع المؤتمت.

وتناولت الندوة مناقشة ثمانية مشاريع صناعية وهندسية لتخرج طلبة المرحلة الرابعة (المنتهية) في القسم ومراحل الأنجاز وأهميتها في الصناعة العراقية وسوق العمل

والجدير بالذكرأن المشاركة الفاعلة والتفاعل في النقاش بين الطلبة وأساتذتهم وخاصة المشرفين على هذه المشاريع من جهة وبين السيد الوكيل الأداري للوزارة وعمادة الكلية من جهة أخرى ساهم بشكل فعال في الوقوف على معوقات الأنجاز والسبل الكفيلة للآسراع بأنجازها  ضمن السقف الزمني المحدد لها دون تاخير  .