مجلس كلية الهندسة الخوارزمي يعقد جلسته التاسعة الطارئة

عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته التاسعة الطارئة يوم الأربعاء الموافق (28/ 12/ 2016) على قاعة أمانة المجلس بحضور عميد الكلية ورئيس المجلس (أ. د. علاء كريم محمد) ومعاونيه الإداري والشؤون الطلابية والمعاون العلمي ورؤساء الأقسام العلمية في الكلية.

ابتدأت الجلسة بتقديم التهاني والترحيب بالمعاون العلمي (أ. م. د. أمير حسين مراد) من قبل السادة الحضور (عميد الكلية ومعاونيه وأعضاء مجلس الكلية الآخرين) لتسنمه منصب المعاون العلمي في الكلية وتمنوا له الموفقية في عمله خدمة للصالح العام.

وبعدها تداول المجلس موضوع الساعة وهو قرب امتحانات النصف الأول للعام الدراسي الحالي (2016 – 2017) لطلبة الدراستين الأولية والعليا لأقسامها العلمية المختلفة وبهذا الصدد حدد المجلس التوقيتات الأمتحانية التالية:

1-  تحديد يوم (15/ 1/ 2017) حسب التوقيت الجامعي موعداً لبدء امتحانات طلبة الدراسات الأولية في جميع الأقسام العلمية في الكلية وللمرحلة الثانية فقط/ الفصل الدراسي الأول من العام الدراسي الحالي (2016 – 2017).

2-  يترك لرؤساء الأقسام العلمية تحديد موعد أمتحانات طلبة الدراسات الأولية ولجميع أقسامها العلمية (المرحلة الأولى) وتبدأ بعد (25/ 1/ 2017).

3-   وحدد المجلس موعد امتحانات طلبة الدراسات العليا / الماجستير لقسمي هندسة التصنيع المؤتمت والهندسة الكيميائية الأحيائية يوم (15/1/2017).