قسم الهندسة الكيميائية الأحيائية ينظم حلقة نقاشية عن كيفية كتابة الأطروحة

نظم قسم الهندسة الكيميائية الأحيائية حلقة نقاشية (سمنر) عن كيفية كتابة الأطروحة على قاعة القسم في الكلية بحضور رئيس وأساتذة قسم الهندسة الكيميائية الأحيائية ونخبة من طلبة الدراستين الأولية والعليا.

حيث ألقى (م. د. سامي داود سلمان) التدريسي في القسم محاضرة قيمة تعتبر دليل عمل حول كيفية كتابة الأطروحة لطلبة الدراسات العليا ومشاريع تخرج الدراسات الأولية حيث سلط الضوء فيها عن المعايير الأساسية التي يجب اعتمادها في هذين الموضوعين وكيفية إنجازها بالشكل الذي تظهر مستوفية للشروط المطلوبة كالدقة والأمانة في الإشارة للمصادر العلمية المعتمدة وسلامة اللغة والتبويب المنظم لفقرات الموضوع والهدف منه بحيث يكون الموضوع الذي تتناوله الأطاريح أو مشاريع التخرج يخدم البلد ويدخل في صلب إحتياجاته في المجال الصناعي والهندسي والعلمي وبالشكل الذي يضيف لمسيرة البحث العلمي في الجامعة الأم (جامعة بغداد) ومؤسساتها التعليمية لبنة جديدة في مشوار التقدم العلمي والصناعي الذي تتطلبه هذه المرحلة في عراقنا العزيز.