مجلس كلية الهندسة الخوارزمي يعقد جلسته الخامسة الطارئة

عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته الخامسة الطارئة يوم الاربعاء الموافق (2/ 11/ 2016) على قاعة أمانة المجلس و بحضور السيد عميد الكلية رئيس المجلس والسادة أعضاء المجلس ونوقشت في الجلسة المواضيع التالية:

·   تكريم الاستاذ المساعد الدكتور (خالد وليد حميد) رئيس قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية لجهوده القيمة وانجازاته المثمرة خلال فترة تسلمه لمهام رئاسة قسم هندسة الكيمياء الاحيائية، حيث تم التكريم بدرع الكلية وكتاب شكر وشهادة تقديرية.

·       الترحيب بالسيد ممثل الهيئة التدريسية في مجلس الكلية (م. د. علي حسين محمد) بالحضور الاول في المجلس.

·   بمناسبة تحرير نينوى والقضاء على داعش وتحرير كافة ارض الوطن (وهو اسبوع المساندة لقواتنا بكل فصائلها) تقدم الكلية اجمل التهاني والتبريكات بهذه المناسبة العزيزة.

·       التأكيد على موضوع الترقيات العلمية ونشر البحوث في مجلات علمية معترف بها عالميا.

·   ترشيح عدد من الطلاب المتميزين ومن ذوي القدرة على التعبير في الكلام وبعدد (20 ـ 30) ومناقشة استضافتهم في مجلس النواب العراقي.

·       التأكيد على عدم استخدام الموبايل داخل القاعات الامتحانية وتصحيح الدفاتر الامتحانية داخل الكلية.

·       الحث للتدريسين على الترقيات العلمية.

·       التوقيت الساعة الثالثة مساءً للدراسات المسائية.

·       تهيئة المختبرات للدراسات الصباحية والمسائية.

·       منح كتب شكر وتقدير للطلبة المنجزة بحوثهم ضمن المدة الزمنية.

·       تمت الموافقة على مقترح (الباجات) مع الأرواب.

·       زيارة يوم الاحد لمتابعة المختبرات من قبل ضمان الجودة للوقوف على اجراءات تطبيق المختبر الجديد.

·       اقرار بحث للتدريسي في حالة تثبيت تفرغ علمي له.