كلية الهندسة الخوارزمي تعلن نتائج امتحانات الدور الثاني

أعلنت كلية الهندسة الخوارزمي نتائج امتحانات الدور الثاني لطلبتها في جميع المراحل الدراسية لأقسامها العلمية للعام الدراسي (2015 – 2016).

وذلك في يوم (الثلاثاء) الموافق (4/ 10/ 2016) وعلى الموقع الألكتروني للكلية وكان لفريق عمل الإعلام والمعلوماتية في الكلية الدور الواضح في زف البشرى لطلبتها في هذا الوقت المبكر التي حققتها سواعد الطلبة بالتصميم والإرادة في تحقيق هذاالنجاح والذي جسد الرغبة في تحقيق طموحاتهم العلمية وعبور وطي هذه المرحلة الدراسية إلى مرحلة دراسية أعلى لتضاف طاقات علمية وهندسية شابة للمسيرة العلمية الناهضة لكلية الهندسة الخوارزمي باقسامها العلمية ذات التخصصات النادرة بين تخصصات كليات الهندسة في جامعة بغداد والجامعات العراقية الأخرى.

مبروك لطلبتنا هذا النجاح وأمنياتنا لهم بمشوار علمي ودراسي جديد بين أخوانهم الطلبة وأساتذتهم التدريسيين ومنتسبي الكلية..

وألف مبروك النجاح
أنقر هنا للحصول على النتائج