كلية البصرة الجامعة للعلوم والتكنولوجيا في ضيافة الهندسة الخوارزمي
استقبل عميد كلية الهندسة الخوارزمي الاستاذ المساعد الدكتور محمد السراج واساتذة قسم هندسة المعلومات والاتصالات وفد من كلية البصرة الجامعة للعلوم والتكنولوجيا الاهلية ضم عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد عبد الكريم الرديني ورئيس قسم هندسة المعلومات والاتصالات الدكتور عبد الكريم المالكي. يوم الاحد الموافق 4/9/2016.
وجرى في اللقاء مناقشة المناهج الدراسية المعتمدة في امتحان الرصانة العلمية لكلية البصرة الجامعة للعلوم والتكنولوجيا. كما وتم الاتفاق على آلية تعاون بين الطرفين لتبادل الخبرات عن طريق تشكيل لجنة من الطرفين.
واكد عميد كلية الهندسة الخوارزمي على ضرورة التنسيق بين التدريسيين لتوحيد المناهج الدراسية في المراحل والصفوف الدراسية المتشابهة بين قسمي الكليتين, مشيراً إلى ضرورة تدريس المناهج الهندسية التخصصية من قبل ذوي التخصص المعني بذلك المنهج.