كلية الهندسة الخوارزمي تشارك في المعرض النوعي الثالث للكهرباء الذي أقامته وزارة الكهرباء على أرض معرض بغداد الدولي

شاركت كلية الهندسة الخوارزمي / جامعة بغداد بالمعرض النوعي الثالث للكهرباء الذي أقامتة وزارة الكهرباء على أرض معرض بغداد الدولي تحت شعار (نحو تكامل الطاقة في العراق) للفترة (8-11/5 /2016) وقد أفتتح المعرض معالي وزير الكهرباء  السيد  (قاسم الفهداوي)  في اليوم الأول لأقامته  بحضور عدد من الشخصيات الرسمية والأكاديمية في وزارة الكهرباء ودوائر الدولة المهتمة بهذا الشأن وممثلي عدد من الشركات الحكومية والأهلية في قطاع الكهرباء وتجول سيادته في الأجنحة المختلفة للمعرض للأطلاع على مستوى المشاركة الحكومية والأهلية في هذا القطاع المهم والحيوي في حياة الناس وشاركت  كلية الهندسة الخوارزمي بجناح ضم عدد من المشاريع الصناعية الحديثة و المهمة في هذا المجال وهي مشاريع تخرج الطلبة منها مشروع  بحث الطالبة (زهراء محمد جعفر / قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية – المرحلة الرابعة) وباشراف (أ.م.د.محمد عبد عطية السراج) عميد كلية الهندسة الخوارزمي ومشروع آخر للـ (أ.م.د.علاء كريم محمد / قسم الهندسة الكيميائية الاحيائية) معاون العميد للشؤون العلمية ,حيث ان جميع هذه المشاريع تدخل في مجال الطاقة وسبل توفيرها خدمة للبلد و في  نهاية المعرض الذ ي استمر (4) ايام تم توزيع الدروع الخاصة بهذه المناسبة وقد نالت كلية الهندسة الخوارزمي درع التميز والابداع بهذا المعرض أسوة بدروع التميز التي وزعت على المشاركين والأجنحة المميزة التي تحتوي على الأجهزة والتكنلوجيا الحديثة في مجال الطاقة الكهربائية.