كلية الهندسة الخوارزمي تقييم حفل تأبيني على روح المرحومة المهندسة رواء طه

نظمت كلية الهندسة الخوارزمي حفل تأبيني على روح فقيدة قسم هندسة الكيمياء الاحيائية في الكلية المهندسة وطالبة الماجستير(رواء طه عبد الكريم) يوم الخميس الموافق 24/3/2016 على قاعة الخوارزمي المركزية والتي وافاها الاجل اثر حادث مروري مؤسف بتاريخ 7/3/2016 وقد حضر الحفل المساعد العلمي لرئيس الجامعة (أ.م .د اسامه فاضل عبد اللطيف) وتضمن الحفل تلاوة اية من الذكر الحكيم ثم قراءة سورة الفاتحة على روح المرحومة وعرض فلم عن مشوارها العلمي والوظيفي والصفات التي كانت تتحلى بها، ثم كلمة السيد عميد الكلية (أ.م.د.محمد عبد عطية السراج) وتلاها كلمة للسيد المعاون العلمي (أ.م.د علاء كريم محمد) وكلمة رئيس قسم هندسة الكيمياء الاحيائية (أ.م.د.خالد وليد) وكلمة طلبة الدراسات العليا (الماجستير) وكلمة اهل الفقيدة ومن ثم القى الشيخ الجليل (ميثم الخفاجي) محاضرة دينية قيمة .
وكان القاسم المشترك في كل هذه الكلمات هو التمنيات والدعوات الصالحة بالرحمة والمغفرة لفقيدة الكلية وان يتغمدها الله فسيح جناته وان يلهم اهلها الصبر والسلوان وتسليط الضوء على سيرتها الوظيفية والعلمية العطرة وتفانيها في اداء واجباتها وطموحها في نيل الماجستير رغم التزاماتها العائلية و الخسارة العلمية للكلية بفقدان هذه الكفاءات وفي الجانب الاخر ابتهلت عمادة الكلية ومنتسبيها والحاضرين من اهلها والضيوف الاجلاء وطلبة الكلية من السميع العليم ان يرحم شهداء العراق من قواتنا الامنية والحشد الشعبي وهم يذودون عن شرف وكرامه البلد العراق وفي ختام الحفل التابيني تم تكريم ذوي الفقيدة بمصحف شريف ودرع الكلية.