رئيس جامعة بغداد يكرم الموظفات المتميزات في كلية الهندسة الخوارزمي وباقي مؤسسات الجامعة التعليمية بمناسبة عيد المرأة العالمي

نظمت  جامعة بغداد أحتفالية لتكريم منتسباتها من الموظفات والتدريسيات في رئاسة الجامعة وجميع  كلياتها ومؤسساتها التعليمية على قاعة الأجتماعات الرئيسية في رئاسة الجامعة / الجادرية بحضور رئيس الجامعة (أ.د.علاء عبد الحسين عبد الرسول ) ومساعدية العلمي والأداري ونخبة من الموظفات والشخصيات الأكاديمية  النسائية في كلية الهندسة الخوارزمي وكليات ومؤسسات الجامعة التعليمية  المشمولة بالتكريم وللدور التي تلعبه المرأة العراقية ولجهودها المتميزة في مساندة أخيها الرجل في كل مفاصل الحياة لبناء وتقدم بلدنا العزيز العراق ولمناسبة عيد المرأة العراقية الذي يتزامن مع اليوم العالمي للمرأة في الثامن من آذار قام السيد رئيس الجامعة وبالتفاتة كريمة وعرفانأ بالدور والمسؤولية الملقاة على عاتق المرأة العراقية وخاصة الأكاديميات والموظفات في سلك التعليم العالي بتكريم نخبة خيرة من هؤلاء المتميزات في أدائهن الوظيفي بشهادة تقديرية ومن هؤلاء المكرمات مديرة الحسابات في كلية الهندسة الخوارزمي  السيدة (لطيفة حمدي علي) وبهذه المناسبة تتقدم عمادة الكلية ومسؤليها ومنتسبيها بأحر التهاني والتبريكات للعنصر النسوي في الكلية  متمنين لهم مزيدأ من العطاء خدمة للمسيرة التعليمية في العراق.