السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي يكرم شركة الوصول لتكنولوجيا المعلومات والتقنيات

في جلسة خاصة لمجلس كلية الهندسة الخوارزمي، كرم السيد عميد الكلية (أ. م. د.م حمد عبد عطية السراج) شركة الوصول لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات بشهادة تقديرية وكتاب شكر بالإضافة إلى درع الهندسة الخوارزمي تثميناً لجهودهم في دعم وتطوير المنظومة الإدارية في مؤسستنا العلمية وذلك من خلال إهداء الكلية نسخة مجانية لخمسة مستخدمين من نظامي أرشفة الصادرة والواردة وأرشفة الأضابير والتي تعتبر الأنظمة الأساسية للأرشفة الالكترونية وأرشفة وثائق المؤسسات.

وقد تم التكريم على قاعة مجلس الكلية وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة (أ. د. رياض خليل خماس) والسادة رئيس وأعضاء مجلس الكلية وأعضاء الهيئة التدريسية ومسؤولي الشعب والوحدات في الكلية.

كما وحصلت الشركة على تكريم من قبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية عرفاناً من الجامعة لها لمبادرتها الطيبة في دعم الجامعة ومؤسساتها.