مجلس كلية الهندسة الخوارزمي يعقد جلسته العاشرة

عقد مجلس مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته العاشرة يوم الأربعاء الموافق (25/ 11/ 2015) في قاعة أمانة المجلس برئاسة السيدة معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية (أ. م. د. سها محمد هادي) وحضور السيد المعاون العلمي والسادة رؤساء الأقسام العلمية في الكلية وتضمنت الجلسة مناقشة المواضيع والتوصيات التي تضمنتها (الجلسة الخامسة) لمجلس جامعة بغداد ومواضيع أخرى نذكرها كما يلي:

1-    الترحيب بالسادة الحضور والتمنيات لهم بالتوفيق والنجاح في إنجاز أعمالهم خدمة للصالح العام.

2-    المصادقة على توصية مجلس الجامعة بالعمل بنظام (الكورسات) بدل النظام الفصلي المعمول به حالياً والأخذ بملاحظات اللجنة المختصة المشكلة لهذا الغرض.

3-    فترة تسجيل الطلبة للدراسة المسائية تبدأ من يوم الأحد الموافق (29/ 11/ 2015) وتستمر لمدة عشرة أيام. أما بالنسبة لطلبة الدراسة الصباحية فينتهي التسجيل  نهاية يوم الاثنين الموافق(30/ 11/ 2015) أما التقديم لدراسة التعليم الموازي فيبدأ من اليوم الأربعاء الموافق (25/11/2015) ويستمر لمدة أسبوع واحد فقط.

4-    بالنسبة الى طلبة  الدراسات الأولية في الكلية الغائبين عن امتحان (العبور) ولجميع الأقسام العلمية فيها يمكنهم رفع الأسماء الى مجلس الكلية.

5-    التأكيد على قيام طلبة الدراسات العليا المرقنة قيودهم  للعام الدراسي (2014 – 2015) بتقديم طلبات توضح أسباب ترقين القيد لمعالجتها وفق الضوابط والبت بها.