عميد كلية الهندسة الخوارزمي يلتقي السادة رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية ويوجه بالاهتمام بالدراسة المسائية

التقى السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ. م. د. محمد عبد عطية السراج) صباح هذا اليوم الأحد الموافق (22/ 11/ 205) بالسادة رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية في قاعة الخوارزمي المركزية وقد حضر اللقاء السادة معاوني العميد للشؤون الإدارية والشؤون العلمية وجرى خلال اللقاء توجيه الأساتذة الذين سيخوضون غمار تجربة الدراسة المسائية التي انطلقت العام الدراسي الحالي (2015 – 2016) بالتأكيد على رعاية هذه التجربة الجديدة على كليتنا وتهيئة السبل الكفيلة بإنجاحها بحيث تكون بمستوى الدراسة الصباحية وفي هذا الصدد أكد (الدكتور السراج) أن أبناءنا الطلبة سيلمسون هذا التقارب في مستوى الدراسة خلال مسيرتهم العلمية في الكلية لكون أساتذة الدراسة الصباحية هم أنفسهم أساتذة الدراسة المسائية والمناهج الدراسية للطلبة هي نفسها أيضاً وسيجدون الرعاية والاهتمام بنفس مستوى الدراسة الصباحية على المستويين العلمي والإداري والخدمات وأشار الى ضرورة تظافر جميع الجهود في الكلية من خدمات إدارية وفنية لتوفير الأجواء الدراسية المريحة لطلبتنا الأعزاء بالشكل الذي يليق بالسمعة العلمية الطيبة لكليتنا في تخصصاتها الراقية وأن نكون عند حسن ظن الطلبة وذويهم الذين تقدموا لهذه الكلية واختصاصاتها النادرة وتحت كل الظروف وتعليمات القبول فيها.

وفي نهاية اللقاء تقدم السيد العميد الى أسرة كلية الهندسة الخوارزمي التوفيق والنجاح لمناسبة العام الدراسي الجديد.