مشروع بناية الكلية الجديدة لكلية الهندسة الخوارزمي

من أجل النهوض بالواقع العلمي والخدمي ولخلق أجواء ومناخات علمية مناسبة تليق بأساتذة وطلبة جامعة بغداد لتكون بمصاف جامعات بلدان العالم المتقدم .

زار السيد عميد كلية الهندسة- الخوارزمي أ.د.نبيل كاظم عبد الصاحب برفقة السيد المعاون الاداري مدير مشروع بناية الكلية الجديدة التي تقوم بتنفيذها محافظة بغداد وبأشراف الجامعة الشؤون الهندسية وممثل عن الكلية وذلك في يوم الخميس المصادف 19/5/2011 حيث أطلع السيد مدير المشروع عميد الكلية على الانجازات التي تحققت خلال الفترة المنصرمة من أكمال سقف الطابق الثاني للبناية والبدء في أعمال تصاميم وتنفيذ ممرات التهوية والتبريد فضلاً عن التقطيع بموجب الخرائط والامور الخدمية والتأسيسية مثل الكهرباء والصحيات وبين أن أدارة المشروع عازمة على تنفيذه في الوقت المحدد وقد شكر السيد عميد الكلية القائمين على العمل خدمة لمجتمعنا ولبلدنا التقدم والازدهار .