عميد كلية الهندسة الخوارزمي يترأس اجتماع اللجنة الخاصة بوضع برنامج الاعتماد المؤسسي والبرامجي

ترأس السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي (أ. م. د. محمد عبد عطية السراج) اجتماع اللجنة الخاصة بوضع برنامج الاعتماد (المؤسسي، البرامجي) في قاعة أمانة مجلس الكلية يوم الاثنين الموافق25/ 5/ 2015، وحضرالاجتماع السيد المعاون العلمي (أ. م. د. علاء كريم محمد) ومسؤول شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في الكلية (د. لواء فيصل عبد الأمير) وممثلين عن الأداء لكل قسم من الأقسام الهندسية في الكلية، وتضمن الاجتماع مناقشة خطة العمل لموضوع الجودة والاعتمادية في الكلية والعرض التثقيفي بهذا المجال للسيد مسؤول شعبة ضمان الجودة الدكتور لواء ومناقشات الحاضرين على المستويين البرامجي والمؤسسي للمراحل المختلفة لضمان الجودة والاعتمادية العالمية للكلية واختتم السيد العميد الدكتور محمد السراج الاجتماع بمداخلة قيمة بعد إغناء الاجتماع بالأفكار والملاحظات والتوجيهات حيث أشار في حديثه الى أهمية دوائر ضمان الجودة والأداء الجامعي على مستوى الوزارة والجامعة وتشكيلاتها من خلال حث الخطى والجهود المبذولة في اعتماد أنظمة الجودة والأداء الجامعي وتدعيمها بالشكل الذي يواكب المعايير العالمية المعتمدة في الجودة والأداء الجامعي وأوضح أن كلية الهندسة الخوارزمي يجب أن تكون الرائدة في اعتماد وتطبيق هذه المعايير لخصوصيتها العلمية التي أفرزتها أهداف وظروف التأسيس لأقسامها الهندسية وتخصصاتها الهندسية النادرة التي تحاكي حافات العلوم والتي تناغمت كثيراٌ مع التوجهات والأقسام المناظرة في الكليات والجامعات العالمية المرموقة.