عميد كلية الهنسة الخوارزمي يلتقي كادر مجلة الخوارزمي الهندسية
التقى السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي الأستاذ المساعد الدكتور محمد عبد عطية السراج في مكتبه كادر مجلة الخوارزمي الهندسية .
وجرى خلال اللقاء بحث أطلاق موقع الكتروني جديد للمجلة على الشبكة العنكبوتية للأنتقال بها الى العالمية من خلال مشروع الأتمتة ومناقشة السبل الكفيلة لأنجاح هذا المشروع ومنها توفير متطلبات الأستضافة على الشبكة وأختيارالبرنامج الأمثل لعمل المجلة الكترونيا” وتحديد “المناسب” للتخصصات الهندسية التي تضطلع بها المجلة والبرامج المطلوب شرائها لفحص الأستلال والذي يعنى بتدقيق البحوث والدراسات العلمية المنشورة في المجلة والتي تساهم  فيها كفاءاتنا العلمية الخيرة من أساتذة وباحثين وطلبة لحمايتها من السرقات والقرصنة والتي تدخل ضمن موضوع أخلاقيات النشر والأمانة العلمية (مبدأ الامانة الفكرية). وناقش السيد العميد موضوع المتعلقات المالية الخاصة برسوم النشر وطريقة تحصيلها من الباحثين بالطريقة الحديثة بدلا من الطريقة التقليدية في الحصول عليها واختتم السيد العميد اللقاء بالايعاز لتوفير احتياجات المجلة من اثاث وأجهزة ومواد وتذليل كافة  الصعوبات والمعوقات التي تواجه عملها.