عميد كلية الهندسة الخوارزمي في ضيافة السفير العراقي

استقبل سعادة السفير السيد حيدر منصور هادي العذاري في مكتبه يوم الاثنين الموافق    24 تشرين الاول 2011 الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب عميد كلية الهندسة ـ الخوارزمي في جامعة بغداد والدكتور صباح محمد عباس العزاوي مدير العلاقات الثقافية خلال تواجدهم في بيلاروسيا بدعوة رسمية من الجامعة البيلاروسية الحكومية للمشاركة في الاحتفالية التي تقيمها الجامعة بمناسبة مرور 90 عام على تاسيسها وتوقيع مذكرة تفاهم بين جامعة بغداد والجامعة الحكومية البيلاروسية للتعاون في مجال التعليم.
في بداية اللقاء رحب سعادة السفير بالضيوف متمنياً لهم طيب الاقامة في بيلاروسيا واستعداد السفارة في تسهيل مهمتهم التي تصب في تطوير العلاقات الثقافية بين الجامعتين والاستفادة من الخبرات التي تمتلكها الجامعات البيلاروسية الرصينه كما تم التطرق الى المشاكل التي يواجهها الطلبة العراقيين الدارسيين في الجامعات البيلاروسية والعمل على تذليلها من اجل خلق مناخ مناسب لهم للتفوق مستفيدين من الدعم التي تقدمه السفارة العراقية في منسك   .
في نهاية اللقاء استمع سعادة السفير للأراء والمقترحات التي قدمها الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب لتطوير التعاون الثقافي بين الجامعات العراقية والبيلاروسية والتي وعد سعادة السفير بنقلها الى الجهات البيلاروسية المختصة. حضر اللقاء قنصل السفارة والمتابع لشؤون الطلبة العراقيين الدارسين في بيلاروسيا السيد مصطفى غانم .