اطلاق تطبيق الهواتف الذكية (لنظام الاندرويد) لكلية الهندسة الخوارزمي

في اطار السعي المستمر لتحسين وسائل و اساليب تقديم الخدمات الاكاديمية، اطلقت كلية الهندسة الخوارزمي الاصدار التجريبي الاول من تطبيقها الالكتروني الخاص بالهواتف الذكية (لنظام الاندرويد).
ان هذا التطبيق يشمل العديد من الميزات و يتيح للمستخدمين البقاء على اتصال مع اخر المستجدات و الخدمات في اي و قت من خلال الهواتف الذكية، و يشمل التطبيق عدة خدمات و مميزات منها: اخبار الكلية، الاقسام العلمية و معلومات عنها، و رابط للموقع الالكتروني الرسمي، كما يشمل التطبيق على ميزة التقويم الاكاديمي  والتي تحتوي على تواريخ و الاحداث و الفعاليات التي ستقام في الكلية مع ميزة الرسائل التنبيهية.
و من اهم الميزات المفعلة حاليا:
1.     توزيع النتائج النهائية للطلبة على الهواتف الذكية خلال دقائق من إعلانها.
2.     جدول المحاضرات مع التحديث الآلي لها أصبح في متناول جميع الطلبة من خلال هواتفنا الذكية.
3.    الرسائل الخاصة بالكلية اوالجامعة تصل إلى جميع الطلبة المشتركين بالتطبيق خلال ثواني.
4.     ميزة التواصل الإجتماعي بين طلاب المرحلة والقسم الواحد وتبادل معلومات الإتصال بسرعة وبما يحفظ الخصوصية.
5.     تسجيل حضور الطلبة وغياباتهم بسرعة ودقة وتنظيم وخزنها على سيرفر متخصص.
6.     ميزات أخرى عديدة تضاف تباعاً .

طريقة التنصيب و التفعيل:
1.    استلام الرقم السري الخاص بكل طالب من اللجنة الامتحانية.
2.    الذهاب الى سوق كوكل بلاي و االبحث عن التطبيق تحت اسم “كلية الهندسة الخوارزمي” , تنصيب التطبيق و ثم فتحه.

3.    الذهاب الى ايقونة الملف الشخصي و ملئ المعلومات الشخصية الخاصة بكل طالب بالاضافة الى الرقم السري الذي تم توزيعه من قبل اللجنة الامتحانية.

الواجهة الرئيسة

واجهة الملف الشخصي و الرقم السري

ملاحظة : الرجاء من جميع الطلبة اكمال براءة الذمة و بخلافه سوف تحجب النتيجة.