بناية كلية ـ الهندسة الخوارزمي / المرحلة الثانية

واحدة من أستراتيجيات معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي محمد الحسين الاديب لتوفير أفضل المستلزمات العلمية والمختبرية للتخصصات العلمية والهندسية الحديثة في كليات الهندسة في الجامعات العراقية وفي أطار سعيه الحثيث للارتقاء بالواقع العلمي وتوفير بيئة علمية مناسبة تكفل الاجتهاد والتفوق لطلبة كلية الهندسة ـ الخوارزمي والمناخات المناسبة لتدريسييها .
وبدعم مباشر من رئاسة جامعة بغداد / السيد رئيس الجامعة أ.د. موسى جواد عزيز الموسوي والدائرة الهندسية في الجامعة .
وبمتابعة جادة من قبل السيد عميد كلية الهندسة ـ الخوارزمي أ.د. نبيل كاظم عبد الصاحب تم أحالة المرحلة الثانية لتنفيذ بناية الكلية ضمن مشاريع الخطة الاستثمارية للعام 2011 .
وبأشراف مباشر من الملاكات الهندسية لجامعة بغداد ، وقد تم البدء بتنفيذ اساسات البناية من قبل شركة الرشيد العامة للمقاولات الانشائية بتاريخ 24/10/2011.
وتسعى عمادة الكلية بتوفير كل الأمكانات من أجل الارتقاء بالمستوى العلمي لأسرتها التعليمية وطلبتها من أجل خـدمة العـلم والتعـليم داخـل جامـعتنا العـزيزة .