السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية يشارك في لجنة مناقشة في جامعة البصرة

ضمن أطار تعزيز التعاون العلمي والاكاديمي بين الجامعات العراقية شارك أ.م.د. أحمد زيدان محمد معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية في لجنة المناقشة العلمية لطالبة الماجستير (دنى طارق ياسين) في قسم الهندسة الميكانيكية / كلية الهندسة / جامعة البصرة عن رسالتها الموسومة :
( نمذجة ، محاكاة ، وسيطرة خطية ولا خطية لربع منظومة تعليق سيارة بأستخدام الماتلاب )
حيث حصلت الرسالة على تقدير أمتياز وكانت اللجنة العلمية للمناقشة برئاسة أ.م.د. جواد كاظم عليوي / الجامعة التكنولوجية / قسم هندسةالمواد/ ميكانيك تطبيقي . وعضوية أ.م.د. عبد الكريم فليح حسن / جامعة البصرة / كلية الهندسة ميكانيك تطبيقي وأ.م.د. أحمد زيدان محمد / جامعة بغداد / كلية الهندسة الخوارزمي / ميكانيك تطبيقي وم.د. قصي طالب عبد الوهاب / جامعة البصرة / كلية الهندسة / ميكانيك تطبيقي .

تضمنت الرسالة دراسة نظرية ومحاكاة لنظام التعليق بأستخدام برنامج الماتلاب من خلال استخدام أنظمة سيطرة مختلفة ومقارنة هذه الانظمة بين بعضها لايجاد افضل الحلول للسيطرة على نظام التعليق ( ربع سيارة ) وبما يوفر الراحة الكاملة للراكب .