التعليم المستمر دورات تطويرية تواكب الحداثة

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية الهندسة الخوارزمي العديد من  الدورات التطويرية بأشراف أساتذة متميزين شارك فيها عدد كبير من المتدربين في المؤسسات الحكومية والقطاع الخاص، في مختلف المجالات العلمية والانسانية واهم الدورات دورة في السكرتارية , التنفيذية و ادارة المكتب وكانت الجهة المستفيدة رئاسة الوزراء / الهيئة العليا للحج و العمرة .
حيث تعد وحدة التعليم المستمر في الكلية من الوحدات العاملة والمتميزة ولها العديد من الانجازات والنشاطات طيلة السنوات السابقة ومن أولويات مهام عمل هذه الوحدة هو تنظيم أقامه الدورات النوعية , كما تسعى وحدة التعليم المستمر في الكلية إلى تطوير كفاءة وقدرة الملاكات التدريسية والإدارية في الكلية من خلال إشراكهم بالدورات التخصصية .

أن التعليم المستمر هو الأداة الرئيسة التي تعتمد عليها الدول بمختلف توجهاتها في صنع التقدم والتغلب على ما يواجهها من عراقيل وإشكاليات ، بأقل فترة زمنية وبمعلومة دقيقة ومكثفة حتى تستطيع إعداد أبنائها الإعداد الذي يمكنهم من امتلاك ناصية العلم والمعرفة المؤهلة لهم للحياة في عصر أهم ما يميزه الكم المعرفي الأمر الذي يتطلب أن تكون مخرجات نتاج موظفي الدولة على قدر عال من الجودة  .