أجتماع مجلس الكلية
عقد مجلس كلية الهندسة الخوارزمي جلسته التاسعة للعام الدراسي 2012/2013 على قاعة أجتماعات مجلس الكلية برئاسة أ.م.د. أسامة فاضل عبد اللطيف / عميد الكلية وكالة وحضور السادة أعضاء المجلس ، وفي بداية الاجتماع رحب السيد رئيس المجلس بالحضور متمنياً لهم دوام الصحة والتقدم وحثهم للنهوض بمسؤولياتهم في المساهمة بدعم وترصين الحالة العلمية والادارية في الكلية . وقد بارك السيد العميد الجهود المبذولة من قبل منتسبي الكلية لحصولهم على المرتبة الثالثة في التقييم السنوي للمواقع الالكترونية لتشكيلات الجامعة للعام 2012 متمنياً الحصول على مراتب أعلى في التقييم القادم: ثم أنتقل المجلس الى مناقشة الامور المطروحة على جدول أعمال الجلسة ومن أهمها :
1.    تعميم توجيهات معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي محمد الحسين الاديب حول الجامعة المنتجة والتعشيق مع القطاع العام والخاص والتفاعل مع المجتمع  .
2.    تعميم توجيهات مجلس الجامعة / الجلسة 12، 13   .
3.    الاهتمام بالموقع الالكتروني ورفده بالمعلومات المستمرة والمحدثة .
4.    أقرار نتائج الدراسات العليا / الماجستير لقسمي هندسة الميكاترونكس وهندسة التصنيع المؤتمت  .
5.    تشكيل لجنة مناقشة طالب الماجستير ضرغام أيهم كاظم/ قسم هندسة التصنيع المؤتمت .