ضمن جولاته الميدانية المتواصلة تفقد السيد عميد الكلية أ.د. محمد عبد عطية السراج الاقسام العلمية والقاعات الدراسية والمختبرات التابعة لكل قسم في الكلية يوم الثلاثاء المصادف 1 / 10 / 2019 للأطمئنان على سير العملية التعليمية وفق الرؤية العلمية التي رسمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجامعة بغداد ، وحرصاً على تهيئة المستلزمات كافة للطلبة مع بدء العام الدراسي 2019 / 2020 ,  وقد كان في أستقبال السيد العميد رؤساء الاقسام العلمية ومقرريها من الاساتذة واعضاء الهيئة التدريسية , وإطلع السيد العميد في اثناء الجولة عن مدى الإستعداد والتهيأة للاقسام العلمية لاستقبال الطلبة مع بداية العام الدراسي الجديد , وعن مستوى تجهيز القاعات الدراسية بالخدمات الأدارية و الفنية , لضمان تهيئة بيئة دراسية متميزة للطلبة وتشجيعهم على الابداع والابتكار ، كما أشار الى ضرورة التزام الطلاب بالتعليمات والضوابط الوزارية كالزي الموحد وغيرها , متمنياً لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح  .