شاركت التدريسي في كلية الهندسة الخوارزمي المدرس المساعد (هبة محمد فاضل) التدريسية في قسم هندسة المعلومات والاتصالات مع طالبي المرحلة الرابعة (محمد عبد الرزاق وامير توران) في اعمال (المؤتمر الدولي السادس لهندسة البرمجيات وانظمة الكمبيوتر ICSECS,19) الذي اقيم في كلية الحاسبات في جامعة باهانج في ماليزيا.

وتحدثت م.م. هبة محمد فاضل بأن هذه السلسلة من المؤتمرات هي بمثابة منتدى لمجتمع دولي من الباحثين والممارسين والبائعين في جميع جوانب هندسة البرمجيات وأنظمة الكمبيوتر، ولقد فاز الفريق المشارك من كلية الهندسة الخوارزمي في المؤتمر بالميدالية البرونزية عن المشروع الموسوم:

(An open cloud – based platform for the creation and delivery of smart applications and services).

اضافة الى فوز المشروع المشارك سيتم نشر الورقة الخاصة بالمشروع عن طريق سلسلة (مؤتمرات علوم وهندسة المواد :  IOP) والذي يندرج تحت فهرسة (مستوعب سكوبس) وقد حصل الفريق المشارك على شهادة مشاركة في المؤتمر الدولي السادس لهندسة البرمجيات وانظمة الكمبيوتر ICSECS,19 ) وتبارك عمادة كلية الهندسة الخوارزمي هذا الانجاز الذي يصب في انماء مسيرة الكلية الأكاديمية .