اجتماع السيد العميد مع مدراء تشكيلات الكلية الادارية والعلمية

عقد السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ. د. محمد عبد عطية السراج برفقة معاوني العميد للشؤون الادارية والعلمية اجتماعاً مع مسؤولي الشعب والوحدات الادارية والعلمية في الكلية يوم الثلاثاء الموافق 3/ 9/ 2019 في قاعة اجتماعات امانة مجلس الكلية.

وفي بداية الاجتماع رحب السيد العميد بالسادة الحضور متمنياً لهم التقدم المستمر في عملهم مع إطلالة العام الدراسي الجديد, وتمت مناقشة توجيهات السيد العميد بخصوص الالتزام بالوقت المحدد بالاجابة على الكتب والمخاطبات والتعاميم الادارية بين الشعب والوحدات في الكلية وبين رئاسة الجامعة, وبضرورة تحديث البيانات الرسمية للكادر الوظيفي للكلية من موظفين وأساتذة بصورة دورية.

واشار السيد العميد إلى أن الكلية تتبنى جميع الافكار والآراء التي لها مساهمة فعالة في انجاح العملية التعليمية والبحثية, وكما تضمن الاجتماع استعدادات الكلية للعام الدراسي والنظر في احتياجات تشكيلاتها.