حضر السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي أ. د. محمد عبد عطية السراج الاجتماع الأول لقسم هندسة الطب الحياتي استعداداً لبداية العام الدراسي 2019 – 2020, حيث رحب السيد العميد بكافة أعضاء الهيئة التدريسية للقسم وهنأهم بمباشرتهم بالدوام الرسمي متمنياً للجميع التوفيق والسداد.

وتضمن الاجتماع استعدادات القسم للعام الدراسي والنظر في احتياجات القسم العلمي وتجهيز المختبرات والقاعات الدراسية لاستقبال الطلبة, كما وجه السيد العميد بالالتزام بتوجيهات القسم العلمي وتوجيهات مجلس الكلية والالتزام بالدوام الرسمي وزيادة النتاجات العلمية والعمل الجاد لغرض رفع مستوى الكلية في تقييم ضمان الجودة.

وأكد الدكتور السراج على دور اللجان العلمية ومعايير اختيارها وسبل النهوض بمهامها ودورها في تطوير المسيرة العلمية في الكلية, وعلى آلية ترشيح عضو من الهيئة التدريسية لمقررية القسم.

وأشار السيد العميد على دعم هيأة البحث والتطوير الصناعي / وزارة الصناعة والمعادن وآلية التعاون مع كلية الهندسة الخوارزمي وعلى برنامج الحاضنة التكنولوجية من توفير مختبرات وورش الهيأة والشركات التابعة لها إلى الكلية والطلبة المبدعين.