بهدف حث طلبتها على تقديم كل ما لديهم من جهود في المسيرة التعليمة أقامت عمادة كلية الهندسة الخوارزمي وفي أجواء يسودها الفرح والسرور حفلاً لتكريم الطلبة الخريجيين الأوائل على الاقسام العلمية والكلية وللدراستين الصباحية والمسائية للعام الدراسي (2018-2019) وبحضور السيدات والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية ورؤساء الاقسام العلمية وذلك في صباح يوم الخميس الموافق (1/8/2019) في قاعة أمانة مجلس الكلية ( قاعة الخوارزمي للأجتماعات ) .

وفي بداية الحفل قدم السيد عميد الكلية أجمل التهاني والتبريكات الى الطلبة الخريجيين الأوائل بمناسبة نجاحهم وتفوقهم وحصولهم على المراكز الاولى المتقدمة على الاقسام العلمية ومشوارهم العلمي المتميز لهم ولذويهم على شعورهم العالي بالمسؤولية لتحقيق الطموحات العلمية المنشودة وتمنى لهم الموفقية في حياتهم العلمية والعملية القادمة كونهم يشكلون نواة لمشروع التقدم والبناء والأعمار لبناء بلدهم .

وسلط الضوء على التخصصات العلمية والهندسية الراقية التي  يحملها خريجي كلية الهندسة الخوارزمي التي بدورها ترفد وتخدم سوق العمل      في القطاعين العام والخاص في العراق بشكل سنوي في مجالات هندسة (الطب الحياتي والمعلومات والأتصالات والكيمياء الأحيائية والميكاترونيكس واتصنيع المؤتمت ) .

وقدم الطلبة الخريجيين وذويهم المرافقين لهم شكرهم وتقديرهم لعميد الكلية (الأستاذ الدكتور السراج) ومن خلاله الى أساتذتهم وجميع أساتذة الأقسام العلمية وموظفيها لمابذلوه من جهود مضنية خلال مسيرتهم الدراسية التي توجت بهذا التميز للطلبة الأوائل الذي يضاف الى الأبداع والتميز لزملائهم الخريجيين في الأعوام الدراسية الماضية وللمسيرة العلمية الناهظة في الجامعة الأم (جامعة بغداد ) ومؤسساتها التعليمية خدمة للعراق .

وفي ختام اللقاء كرم السيد عميد الكلية الاوائل بشهادات تقديرية وهدايا عينية قيمة بينما قدمت الطالبة الاولى على الكلية درع الابداع  الى الدكتور السراج على دعمه المتواصل الى الطلبة في تطوير وتحديث الكلية من مختبرات علمية ومناهج دراسية والبنية التحتية والتي تخدم المسيرة التعليمية ومؤسساتنا التعليمية .