1– المصادقة على نتائج الطلبة بعد مناقشة قرار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بتخويل رؤساء الجامعات برفع سقف الدرجات لتغيير الحالة من الرسوب والمكمل الى النجاح أو العبور وذلك بمنحهم (10)درجات بدلا من (5).

2- تكليف السيد معاون العميد للشؤون العلمية  ومدير شؤون الطلبة في الكلية  بالتنسيق مع ألاقسام العلمية لتحديد جدول زمني للامتحانات الخاصة بالكورس المكثف حسب الضوابط النافذة .

3- ألموافقة على أدراج عدد من التدريسين من خارج العراق بعضوية اللجنة الاستشارية .

4-المصادقة على قرار عودة الطلبة المرقنة قيودهم للدراسات الاولية

5- الموافقة  على  تنفيذ مشروع تعليمي للطاقة الجديدة والمتجددة  .

6-التوجيه  بتثمين جهود اللجان الامتحانية.

7-المناقشة ودراسة الجدوى لكل قسم بعدد التدريسين المطلوبين للدراسة  المسائية

8- مناقشة التقرير اليومي المقدم من قبل السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية بخصوص البصمة الالكترونية والاجازات الزمنية .

9- أقرار عناوين رسائل الماجستير والاساتذة المشرفين لعدد من طلبة الدراسات العليا في الاقسام العلمية من الناجحين في الدور الاول للعام الدراسي الحالي .

10- المصادقة على نتائج الامتحانية النهائية للدور الاول للعام الدراسي (2018/2019) لطلبة المراحل المنتهية .